100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно
| Данная книга расскажет о том, как питаться при заболеваниях щитовидной железы, которые, по данным всемирной организации здравоохранения, занимают второе место после диабета. В издании даны общие сведения о строении и работе щитовидной железы, о диетах при повышенной и пониженной функциях щитовидки, а также о принципах питания при зобе, который может развиться как при пониженной, так и при нормальной функции железы. Даже сидя на диете можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом. Название: 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно Автор: Ирина Вечерская. Издательство: Центрполиграф Год издания: 2015 Страниц: 110 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 10,3 Mb +5% на востановление Скачать: 100 рецептов при заболеваниях щитовидной железы. Вкусно, полезно, душевно, целебно Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |