» Главная » Файлы » Сборники рецептов
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования.

Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. Он поможет приготовиться к приему гостей и удивить их. Здесь собраны кулинарные советы, информация о полезных продуктах и здоровом питании.

Практика макробиотнки — учения о жизни в гармонии с природой, жизни, свободной от болезнен — направлена на понимание бесконечного порядка в повседневной жизни.

Сельдь может стать украшением любого стола. Нужно быть истинным гурманом, чтобы по-настоящему любить эту рыбу. Вкусные блюда из неё можно приготовить довольно просто, домашним - на радость, гостям - на удивление. Загляните в эту книжку, и она Вам поможет приготовить вкусное блюдо.

«Сладкий стол», наверняка, вызывает уйму приятных воспоминаний о детстве, когда самой большой радостью был ломящийся от количества и разнообразия угощений стол. Мы выбрали для вас рецепты только самых вкусных тортов, пирогов, пирожных, печенья, и конфет.

Блюда из мяса — украшение любого праздника. А если они приготовлены на углях, то такое аппетитное угощение не оставит равнодушным никого из гостей.

Книга «Коктейли De Kuyper» - это увлекательное путешествие в мир коктейлей: классических, экстравагантных и экзотических. Данная книга - полное собрание коктейлей, приготовленных на основе ликеров №1 в мире - De Kuyper.

Молоко – один из важнейших пищевых продуктов. В нем содержатся вещества, человеческому организму: полноценные белки, жиры, углеводы, неорганические соли, витамины. Из молока можно приготовить много вкусных, очень питательных блюд и продуктов.

Первое ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере. Соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону - в новом выпуске.

Кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол,




Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама