Рассыпчатая ореховая халва, воздушный зефир и рахат-лукум, медовая пахлава, нежный фруктовый мармелад и пастила, конфеты из орехов и фруктов, ванильные козинаки – вашим гостям и близким непременно понравятся эти лакомства.
Блины и оладьи – традиционно русская еда, которую любят и дети, и взрослые. Их легко приготовить, вкусные и ароматные блинчики всегда создадут в доме атмосферу уюта и тепла.
В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. Нет плохих продуктов, есть плохие повара, гласит старинная пословица.
Обычная энциклопедия штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами — энциклопедия самая что ни на есть необычная.
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами сладкой выпечки с вареньем и джемом. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню!
Очередная книга из серии "Домашние пироги и выпечка от Александра Селезнева" посвящена пышному, с хрустящей корочкой хлебу, испеченному дома, и который никогда не сравнится с хлебом, купленном в магазине.
Блины, блинчики, оладьи – блюда из жидкого теста, выливаемого на раскалённую жарочную поверхность с жиром. Наверное, это одни из древнейших изделий из муки, но секретов тут немало.