Деликатесы к праздничному столу


Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.

Название: Деликатесы к праздничному столу
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2006
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Деликатесы к праздничному столу



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама