Деликатесы к праздничному столу
| Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом. Название: Деликатесы к праздничному столу Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год издания: 2006 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: fb2, djvu, pdf в архиве RaR Размер: 10,2 Mb +5% на востановление Скачать: Деликатесы к праздничному столу Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |