Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски


Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо пе требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем.

В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус.

Название: Блюда из птицы по-русски
Автор: Г. С. Выдревич.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2009
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF, DOC в архиве RaR
Размер: 19 Mb +5% на востановление
Скачать: Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама