ХлебСоль №10 (октябрь 2015)


Журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.


Название: ХлебСоль
Год издания: 2015
Страниц: 100
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 39,32 Mb
Скачать: ХлебСоль №10 (октябрь 2015)



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама