Консервируем мясо, рыбу, птицу
| Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время. Название: Автор: Т. Чернышева. Издательство: ООО "Слог" Год издания: 2015 Страниц: 192 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF, DjVu в архиве RaR Размер: 10,5 Mb +5% на востановление Скачать: Консервируем мясо, рыбу, птицу Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |