Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
| В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире. Название: Тайны хлеба Автор(ы): Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Издательство: Уражай Год издания: 1992 Страниц: 256 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 25,3 Mb Скачать: Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |