Л.В. Кондратенко. Дефекты хлебных изделий


В методическом пособии представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.

Название: Дефекты хлебных изделий
Автор: Л.В. Кондратенко.
Издательство: КПК
Год издания: 2006
Страниц: 95
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf
Размер: 38,7 Mb
Скачать: Л.В. Кондратенко. Дефекты хлебных изделий



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама