Марина Король. Консервируем грибы
| Грибы – совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом – с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю. Название: Консервируем грибы Автор: Марина Король. Издательство: Эксмо Год издания: 2014 Страниц: 98 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 17,5 Mb Скачать: Марина Король. Консервируем грибы Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |