Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я
| Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) — от абрикоса до яблока -представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране. Основное содержание книги — кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки. Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей. Название: Фруктовая кулинария от А до Я Автор: Н. И. Бруннек. Издательство: М.: Экономика Год издания: 1993 Страниц: 334 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 124,35 Mb Скачать: Н. И. Бруннек. Фруктовая кулинария от А до Я Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |