О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов


Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.

Название: Производство копченых пищевых продуктов
Автор: О.Я. Мезенова.
Издательство: Колос
Год издания: 2001
Страниц: 208
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 11,4 Mb
Скачать: О.Я. Мезенова. Производство копченых пищевых продуктов



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама