Петр Гришин. Приготовление пищи
| Продажа фасованных пищевых продуктов, готовых изделий и полуфабрикатов значительно облегчает труд домашних хозяек и содействует повышению качества пищи, приготовленной в домашних условиях. Но для того чтобы приготовить вкусную, здоровую, недорогую и полноценную пищу, надо знать основные правила рационального использования и обработки продуктов. В этом нуждаются почти все и особенно молодые хозяйки. Выпуском данной книги мы и делаем попытку в какой-то степени удовлетворить эти запросы. В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола. Название: Приготовление пищи Автор(ы): Петр Гришин. Издательство: Лениздат Год издания: 1959 Страниц: 324 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: doc, pdf в архиве RaR Размер: 10,9 Mb +5% на востановление Скачать: Петр Гришин. Приготовление пищи Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |