Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре


Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне.

Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор(ы): Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина.
Издательство: Аделант
Год издания: 2010
Страниц: 448
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:9.8 Mb +5% на востановление
Скачать: Р.Н. Кожемякин, Л.А. Калугина. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама