Разносолы зимой согреют №3 (март 2016)
| Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, родные деликатесы, разносолы народов мира, сладкая жизнь. В НОМЕРЕ: Тушенка Тушенка по-домашнему Домашняя тушенка Тушенка из мяса птицы Тушёнка в мультиварке Тушенка из свиной головы Каурма Консервы из рыбы Форель в собственном соку Чеснок дикий и домашний Черемша в томате Песто из черемши Весенний салат из черемши Стрелки чеснока маринованные Чеснок маринованный в свекольном соке Варенье из алоэ Лечебное варенье из алоэ Ликер из алоэ Варенье французских летчиков "Закопанный" лосось Гравлакс классический Гравлакс со свёклой, хреном и водкой Рольмопс Рольмопсы в клюквенном соусе Рольмопс с яблоками Зимняя тыква Варенье из тыквы "Холодное" варенье из тыквы Варенье из тыквы с имбирем и маком Цукаты из тыквы по-быстрому Консервированная тыква "Веселый ананас" Название: Разносолы зимой согреют Год издания: 2016 Страниц: 48 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 41,71 Mb Скачать: Разносолы зимой согреют №3 (март 2016) Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |