Секреты французской кухни
| Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и кончая словом "омлет", являются свидетельством популярности французской кухни. Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами. Они считают, что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, используя которую, каждая хозяйка может привнести что-то свое и тем самым сделать свои блюда отличными от блюд такого же названия, подаваемых в ресторанах или других семьях. Название: Секреты французской кухни Издательство: Правда Севера Год издания: 1990 Страниц: 98 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 31,4 Mb Скачать: Секреты французской кухни Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |