Сергей Кайрис. Украшение блюд праздничного стола
| Будут ли это блины на масленицу, любимый "Оливье" на Новый год или профитроли с малиной на годовщину свадьбы – сделайте подачу каждого из этих блюд эффектной. Кажется, что это очень сложно? Ничего подобного, не волнуйтесь! Пошаговые инструкции и фотографии помогут вам не растеряться и справиться с любой задачей! Готовьте с удовольствием! Название: Автор: Сергей Кайрис. Украшение блюд праздничного стола Издательство: Эксмо Год издания: 2014 Страниц: 98 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 21 Mb Скачать: Сергей Кайрис. Украшение блюд праздничного стола Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |