В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
| Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе. Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья. Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Автор: В. Г. Зонин. Издательство: Профессия Год издания: 2006 Страниц: 224 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 43,88 Mb Скачать: В. Г. Зонин. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |