Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
| Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу прочитать. В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой. Название: Соление, вяление, сушка и копчение рыбы Автор: Владимир Онищенко. Издательство: Фолио Год издания: 2009 Страниц: 320 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: fb2, rtf, pdf, djvu в архиве RaR Размер: 11,04 Mb +5% на востановление Скачать: Владимир Онищенко. Соление, вяление, сушка и копчение рыбы Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |