Журнал Школа гастронома №3 (277) (2016)



Журнал для любителей готовить, в котором много советов и тонкостей приготовления блюд.

В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.


Название: Школа гастронома №3 (277)
Год: 2016
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Размер: 30,2 M



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама