Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца
| Итальянская кухня - это прежде всего качественные ингредиенты: свежие сыры, паста, копченое мясо и колбасы, яркие спелые овощи и фрукты. Кухня Италии очень разнообразна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда и популярные ингредиенты. Равиоли, ньокки и ризотто любят готовить в северной Италии, юг славится более острыми и пряными блюдами, свежими фруктами и овощами. Попробуйте познакомиться с кухней Италии поближе, не выходя из дома! Название: Золотая коллекция рецептов Год издания: 2016 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: DjVu Размер: 12,2 Mb Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №54 (май 2016). Паста, лазанья, пицца Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |