В методическом пособии представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки.
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни мира. Народы, любящие пряности, ведут яркую жизнь – торгуют на рынке гвоздиками, угоняют самолеты, увлекаются кровной местью.
Выбрать салат или суп из сезонных продуктов, или найти мясное блюдо, исходя из того мяса, которое есть в холодильнике, или соорудить запеканку из всех вкусных кусочков, что остались в доме, или создать соус, который вы будете использовать для многих кушаний.
Салаты и закуски, горячее и десерты для молодости и стройности, блюда из индейки, грибов и морепродуктов. А также много других рецептов тем, кто следит за своим здоровьем - в свежем выпуске издания.
Вы – сладкоежка, но вынуждены сидеть на диете? Врачи запрещают вам употреблять сахар по медицинским показаниям? Вы думаете, что здоровое питание не может быть вкусным?
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка.
Гуляш, беф-строганов, азу, жаркое и рагу - в очередной коллекции издания вы найдете множество рецептов приготовления мясных блюд, в том числе в мультиварке и горшочках. Приятного аппетита!
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Виноделие — одна из наиболее Древних отраслей перерабатывающей промышленности. Еще 5-7 тыс. лет назад на Востоке были известны различные способы выращивания и переработки винограда, приготовления, фильтрации и хранения вин в глиняных, керамических, а позднее — в стеклянных сосудах и бочках.