Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления


Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества. Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу? Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях. В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы.

Название: Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления
Издательство: Проф-Пресс
Год издания: 1999
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,17 Mb
Скачать: Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления



Не забудьте поделиться с друзьями:

Смотрите также:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Голосования

Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Реклама