Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №22 (февраль 2016). Тушеные блюда
| Тушеные мясо, птица, рыба, овощи и морепродукты всегда уместны в семейном меню. В новой коллекции издания не оставлены без внимания блюда с грибами, а также приготовленные в мультиварке фаршированные перцы. В НОМЕРЕ: Говядина, тушенная по-кубински Мясо, тушенное в пиве Говядина, тушенная с луком и картофелем Заяц в горшочке Телятина с луком и чесноком Гуляш из легких Мясо, тушенное по-грузински Куриные желудочки и печень, тушенные с баклажанами Курица в сметане по-английски "Апельсиновая" курица Курица с грибами в остром томатном соусе Куриные грудки, тушеные с фасолью Курица, тушенная в вине Курица, тушенная в чесночном соусе Рагу из курицы с картошкой Тушеный пряный цыпленок Курица, тушенная с болгарским перцем Горбуша с изюмом Рыбное карри Хек с овощами и белым вином Карп по-деревенски Рыба, тушенная в молоке по-русски Филе трески, тушенное в вине со сметаной Рыба, тушенная под луковым маринадом Фаршированные овощи с мясной начинкой Жаркое из картофеля с грибами и колбасками Тушеная кислая капуста с фасолью Голубцы с гречкой и грибами Рагу овощное с баклажанами Мясо, тушеное с киви Говядина тушенная порционными кусками Тушеные кальмары с рисом Минтай, тушенный с овощами в сметане Название: Золотая коллекция рецептов Год издания: 2016 Страниц: 36 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 27,55 Mb Скачать: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №22 (февраль 2016). Тушеные блюда Цитата
Не забудьте поделиться с друзьями:
|
Всего комментариев: 0 | |