В предлагаемой вниманию читателей книге собраны рецепты разнообразных изделий из теста, для приготовления которых используются самые распространенные компоненты.
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально.
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка.
Популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка.
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Рыбу надо употреблять хотя бы раз в неделю, это - полезный, насыщенный необходимыми для нашего здоровья микроэлементами продукт. Блюда из рыбы в домашних условиях - различные: закуски, супы, консервация, горячее...
Лето всегда радует изобилием фруктов, овощей и зелени, поэтому летние закуски и салаты включают в себя свежие сезонные продукты. Вкусные салаты летом – лучшая трапеза в любое время дня,
Оказавшись в Швеции впервые, многие сравнивают ее со страной далекого детства, где жизнь течет так, как бывает только в мечтах. Возможно, именно в этом и состоит особенность Швеции, которую мы, скандинавы, с гордостью называем уникальным качеством жизни.